请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16|回复: 0

山东滨州物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

物业认证知识科普:
物业管理投标的程序
物业管理投标的前期工作
明确投标单位的资格要求
(1)取得《企业法人营业执照》和政府颁发的《物业管理企业资质证书》。按照我国《公司法》规定,作为独立经营、独立核算的法人机构,物业管理企业(或其所属集团公司)必须拥有有关工商行政管理部门所颁发的营业执照,以证明其合法经营资格。其次,物业管理企业应具备经物业管理行政主管部门核准颁发的资质证书。建设部已于1999年颁布了《物业管理企业资质管理试行办法》,规定物业管理企业的资质管理实行分级审批制度。
(2)参与国际投标。应根据招标物业所在国规定,履行必要手续。首先是注册。在招标物业所在国注册,注册后经该国政府核准颁发营业执照,公司即可正式营业,继续有关投标工作。由于不同国家法律法规的差异,他们对异国进人的物业管理企业在注册与递交投标书的先后次序上的规定也有所不同。但无论注册手续在先在后,物业管理企业在申请时都必须按规定提交文件。虽然不同国家所要求提交的文件种类不同,但一般必须提交的主要文件包括公司章程、营业执照、关于分公司的证明、资产负债表及损益表和曾接管的物业名称、规模、地点及服务质量等以及办事处人员名单和任职证书。以上文件绝大多数都必须按顺序经由省(市)公证处、国内外事部门及驻招标物业所在国的中国大使馆或领事馆公证,以表明文件的签名、印章属实,文件的副本、节本、影印本与原本相符。公证之后,诸文件便可生效。
其次是选择代理人。物业管理企业如果在国外从事投标,必将面临异域文化所带来的种种障碍,而房地产项目的固定性以及物业管理服务的无形性,又要求他们必须承担较之于其他工程承包项目投标更大的风险。此时,聘用代理人承办注册、咨询等自己所不熟悉的当地业务,不仅可节约费用,还可利用代理人对当地物业的熟悉程度,增加其投标成功的可能性。因为代理人可为物业管理企业提供相关的重要信息,给予业务咨询;还可为物业管理企业的日常业务运作提供服务,协调其与当地业主等的矛盾。


山东滨州物业认证联系方式
山东滨州物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
山东滨州物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
山东滨州物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高山东滨州物业公司企业形象,增强业主对山东滨州物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-3-29 07:47 , Processed in 0.089965 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表