请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 0

浙江绍兴物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 15:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
询标
为了有助于对投标文件进行公正合理的审查、评估和比较,在评审完投标书后,评标委员会对部分标书中一些内容表达不清楚、不确切和有疑问方面或未响应招标文件的地方,应专门组织人员对投标方进行询标。在询标时招标方有权向投标方质疑,并请投标方澄清其投标内容。投标方有义务按照招标方通知的时间、地点指派专人进行答疑和澄清。
编写评标报告
询标结束后,评标工作人员将根据询标纪录和投标企业的书面答复,整理汇总出评标情况报告,并推荐出前三名候选的中标单位,上报招标方或评标委员会作最终决定。
评标报告主要内容应包括:
简要介绍招标情况;
列出参加竞标的企业总数及各自名称,以及因各种原因其标书被列为
“废标”的投标企业名称;
主体部分,具体包括以下主要内容:
①评标原则、方法;②可能中标的标书;③分析标价的合理性、与标底的比较结果;④说明标书是否符合招标文件要求;⑤评价投标企业资信及类似经验;⑥分包企业的简介。


浙江绍兴物业认证联系方式
浙江绍兴物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
浙江绍兴物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
浙江绍兴物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高浙江绍兴物业公司企业形象,增强业主对浙江绍兴物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-3-29 08:38 , Processed in 0.082307 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表