请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28|回复: 0

湖北仙桃物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 15:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
招标的实施
招标的实施是整个招标过程的实质性阶段。招标的实施过程主要包括以下几个具体步骤:发出招标邀请或通知、经营资质审查、召开标前会议以及开标、评标和定标。
发出招标邀请或通知
招标人采用公开招标方式招标,应当发布招标公告;招标人采用邀请招标方式的,应当向3个以上具备承担招标项目的能力、资信良好的特定的法人或其他组织发出投标邀请书。无论是招标公告还是投标邀请书,其目的均是一致的,即都是为了尽可能多的潜在投标者提供均等机会,让其了解招标项目的情况,并对是否参加该项目投标进行考虑和有所准备。两者的原则在于对公开招标公告的要求更为严格。
经营资格审查
专业物业管理招投标机构、开发商及业主委员会要对前来投标的物业管理企业进行资格预审。经营资格预审包括物业管理企业的名称、企业性质(全民、合资、独资、合营)、拥有的资金数量、物业管理经历和经验、管理人员的知识结构和专业技术水平、企业财务管理及制度建设、主要负责人的经历及企业背景情况等。资格预审是对所有投标人的一项“粗筛”,也可以说是投标者的第一轮竞争。资格预审可以减少招标人的费用,还可以保证实现招标目的,选择到最合格的投标人。
召开标前会议
经营资格预审确定合格申请人后,应尽快通知合格申请人。要求他们及时前来购买标书。按照招标国际惯例,招标机构通常在投标人购买招标文件后安排一次投标人会议,即标前会议。


湖北仙桃物业认证联系方式
湖北仙桃物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
湖北仙桃物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
湖北仙桃物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高湖北仙桃物业公司企业形象,增强业主对湖北仙桃物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-3 18:42 , Processed in 0.099270 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表