请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

北京房山物业服务认证

[复制链接]

767

主题

767

帖子

2307

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2307
发表于 昨天 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
偿债能力指标
物业管理企业的偿债指标是流动性比率。流动性比率亦称变现能力比率,是用来反映偿还短期债务能力的指标。该类指标主要有流动比率、速动比率。
1.流动比率是物业管理企业流动资产总额除以流动负债总额的比值,其计算公式为:
流动比率=流动资产/流动负债
该比率大约为2比较合适。
2.速动比率
速动比率指速动资产和流动负债总额之比,计算公式为:
速动比率=速动资产/流动负债
公式中,速动资产指扣除存货后的流动资产,包括货币资金、短期投资、应收票据、应收账款等项目。


北京房山物业认证联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
北京房山物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
北京房山物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高北京房山物业公司企业形象,增强业主对北京房山物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 11:21 , Processed in 0.095038 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表