请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 147|回复: 0

贵州黔西南物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 13:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
业主委员会的组建
业主委员会的产生
《条例》规定,业主委员会应当选举产生。第一届业主委员会成员由第一次业主大会选举产生。业主委员会委员人数要根据物业管理区域的规模确定,通常由5~15名,经业主大会决定可以适当增减,但最低不得少于5人。业主委员会设主任1名,副主任2~3名,主任、副主任在业主委员会委员中推选产生。在选举产生业主委员会中,应当注意发挥街道办事处、居民委员会、派出所以及有关部门和单位的作用。
业主委员会应当选聘执行秘书1名,负责处理业主委员会日常工作。业主委员会主任、副主任、执行秘书一般兼职也可以是专职。
《条例》规定,业主委员会应当自选举产生之日起30日内,准备和提交成立业主委员会的备案申请书、第一次业主大会会议记录、业主委员会成员名单及情况介绍、业主委员会章程以及办公场所的证明文件等资料,向物业所在地的区、县级人民政府房地产行政主管部门备案。当然,备案不是业主委员会成立的要件,业主委员会进行登记备案是为了接受房地产行政主管部门的监督、指导和管理。


贵州黔西南物业认证联系方式
贵州黔西南物业认证联系地址:
电话:0851-86768263   15519820324
地址:贵州省贵安新区黔中路电子信息产业园内


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
贵州黔西南物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
贵州黔西南物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高贵州黔西南物业公司企业形象,增强业主对贵州黔西南物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-18 20:52 , Processed in 0.092106 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表