请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 25|回复: 0

广西玉林物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 13:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业管理人员的职业道德
职业道德包括人们在职业生活中职业活动相关联的道德行为、道德意识、道德规范、道德活动和道德关系等,它是评价从业人员的职业行为善恶、荣辱的标准,对该职业的从业人员具有特殊的约束力。
爱岗敬业
爱岗就是安心本职工作,敬业是爱岗的升华。爱岗敬业具体包括五个方面:
(1)责业。物业管理人员对自己所从事的职业要有一定的责任心,要有对本职工作认真负责的态度和精神,要培养迅速、准确、细致与周到的工作作风。“责业”是物业管理人员最起码的职业要求。
(2)廉业。要求物业管理人员在“责业”的基础上,在职业活动和职业交往中,为了保证职业的整体利益和根本利益而要廉洁自律。这是物业管理人员应当具备的基本职业道德。
(3)勤业。物业管理人员在职业活动中,要勤奋努力地学习和工作,以期更好的实现自己的职业利益,这就是“勤业”精神。这是物业管理人员需要具备的较高层次的职业道德。
(4)敬业。物业管理人员在“责业”、“廉业”、“勤业”的基础上,在职业活动中,逐渐形成的一种对自身职业崇敬的心理。
(5)爱业。“爱业”精神是物业管理人员在“敬业”精神的基础上产生的。它不仅表现为物业管理人员对自身从事的职业具有崇敬的心理,而且表现为对物业管理职业深厚的热爱之情。这是物业管理人员最高的职业道德境界。


广西玉林物业认证联系方式
广西玉林物业认证联系地址:
手机:13481000977
地址:南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
广西玉林物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
广西玉林物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高广西玉林物业公司企业形象,增强业主对广西玉林物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-3 18:48 , Processed in 0.100295 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表