请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32|回复: 0

广西玉林物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-24 14:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
SP流程(货物发运)
SP(shipment)流程是从打印出送货单到客户实际签收货物全过程的操作规范,由5个环节组成。
1 BT(Bill ransmission)---送货单传送
1-1 BT环节指SSG将送货单传送至储运部的操作;
2-2 SSG务必在送货单打印当天传送至储运部;
3-3 SSG在传送送货单时,务必将当天所有的送货单记录于“订货跟踪表(OSB-001)”,并让储运部接收人员签收。
2 BP(Bill Processing)---送货单处理
2-1储运部在接收到送货单后,由文员将送货资料录入电脑备案;
2-2文员在将送货单录入电脑后,务必在2小时之内将送货单交于仓管员。
3 FD(Freinht Preparation)---货物分拣
3-1 仓管员在受到出仓单2小时内,将每个客户的货物按单分拣完毕;
3-2 仓管员应妥善保存送货单(共四联)和出仓单据。
4 TTF(Tredary To Freighter)---运输商
4-1 储运部务必在收到送货单24小时内将货物运至指定运输商;
4-2 司机从仓管员处签收提取货物,送至指定运输商处;
4-3 如有任何原因不能由指定运输商发运,储运部必须及时同销售部取得联系;
4-4 司机让运输商签收完毕,将有关运输单返回至仓管员处。

5 SV(Shipment Verfication)---发运确认 5-1 司机将有关运输单据返回至仓管员后,在送货单四联上签名确认;
5-2仓管员在处长复核无误后,在送货单四联上签名确认并留下黄联备查;仓管员每天早晨将前一天的发运情况填写成“每日发运反馈(OSB-002)”,传真至SSG,以使SSG方便客户查询;
5-3 文员在复核无误后,与送货单签名后确认将剩余三联二日内送交SSG,并让SSG在“送货单返回记录(OSB-003)上签收。


联系方式:
电话:0771-2857344
手机: 13481000977
地址: 广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号


品牌,是一个广西玉林物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个广西玉林物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,广西玉林物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、广西玉林地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供广西玉林实体场租赁合同。
4、填写广西玉林物业行业诚信调查表。
5、签署广西玉林物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-3 13:18 , Processed in 0.082764 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表