请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

海南三沙物业管理诚信品牌

[复制链接]

369

主题

369

帖子

738

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
738
发表于 2020-2-5 11:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
品牌,是一个海南三沙物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业管理市场竞争的焦点,而且是识别一个海南三沙物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,海南三沙物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、海南三沙地区注册满一年以上。
2、拥有物业管理相关资质。
3、提供海南三沙实体场租赁合同。
4、填写海南三沙物业管理诚信调查表。
5、签署海南三沙物业管理诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业管理颁发中国物业管理诚信品牌。

联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌简介:
Intel公司很有意思,它钱赚得特别多,所以在社会公益方面做得也特别多。因为它明白,如果它不去倡导、去填平所谓的数字鸿沟,它这个企业将来的发展潜力是有问题的。所以它一定要让更多的人,尤其是第三世界的孩子,更多的用上电脑,将来的电脑的用处才更大,它的企业的永续发展才更有效。所以它每年都会发布企业社会责任的白皮书,它用大量的精力去做这个事,去帮助穷困地方的人,让他们学会如何用电脑。它是有自己的战略和战术的,甚至有自己的法律动作,有规划去推进社会责任,推进自己的捐款的使用。
我们确定下这个话题后,我给王健林打了一个电话,问他有没有兴趣来参加,我们可以帮他策划一个商务活动,可能会比较有意思。但是他得委屈一点,得坐观众席里。他来了,刚开始20分钟,是贝瑞特在台上吹嘘他们公司。说完后,主持人陈伟鸿请台下嘉宾提问,王健林就举手问贝瑞特:“刚才听了你的谈话,我觉得特别好,我也是中国民营企业家,我每年都捐大量的钱,但都不像你这么有规划、有科学、有系统的捐钱,我就是拍脑袋,根据自己的善良,觉得谁可怜就捐给谁,我有没有可能到你们Intel总部去学习你们这一套企业社会责任的方法。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|物业知识交流网 ( 粤ICP备20000552号-2 )

GMT+8, 2020-2-19 05:34 , Processed in 0.138721 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表