请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116|回复: 0

广东云浮物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 13:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
直接管理与顾问管理型
该类型是从发展商与物业管理企业合作的形式来划分的。按照这种划分标准,可把物业管理分为直接管理与顾问管理两种类型。直接管理型又可分为“雇佣型”、“管家型”、“合作型”三类。如上海锦江物业管理企业管理的联谊大厦、启华大厦属“雇佣型”、“管家型”一类,该公司管理的上海电力大厦属“合作型”
一类。近年来又出现了一种顾问型物业管理或叫咨询型管理,颇受物业发展商的欢迎。顾问管理,是由专业物业顾问管理公司为发展商的物业制定全盘管理计划、管理制度及预算,提供管理软件等。顾问方式可派人常驻大厦及不派人住大厦两类。该方法费用较为低廉,其实质是发展商与物业管理企业的一种协商。
包干型与成本价加利润型
从物业管理企业接管楼盘的财务渠道划分,可把物业管理划分为包干型物业管理和成本加利润型物业管理。包干型物业管理也即大业主(发展商)或小业主(购房者)按合同契约,或按政府有关部门规定的费用或指导价格付给物业管理企业一定费用(一般按每平方米计价或每套房屋来计),由物业管理企业承包,亏损和利润都由物业管理企业来承担或享有。成本加利润的管理,即物业管理企业所有的成本开支都必须经大业主审定。然后由大业主再按比例付给物业管理企业一定的酬金,即利润,一般来说,这个比例不超过15%,通常在5%~15%之间。


广东云浮物业认证联系方式
广东云浮物业认证联系地址:
电话:13794166660
地址:广东中山市东区库充大街东五幢第三层之一


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
广东云浮物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
广东云浮物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高广东云浮物业公司企业形象,增强业主对广东云浮物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-4 02:49 , Processed in 0.122129 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表