请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

广东阳江物业服务认证

[复制链接]

804

主题

804

帖子

2418

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2418
发表于 昨天 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
托管型与自管型
这种划分是从业务委托的情况以及物业管理企业是否拥有物业产权的角度考虑的。
托管型又称委托管理型。该类型的物业管理主要是指房地产开发企业将自己开发建成的房屋出售或出租给用户,并委托下属的或社会化的物业管理企业对房屋进行日常的管理,完善其售后服务;或者业主大会将所拥有的物业委托给一家社会化的物业管理企业进行管理。委托管理型物业管理企业一般只有经营管理权而无物业产权。自管型又称自主经营型或租赁经营型,是指房地产开发企业建成房屋后并不出售,而交由下属的物业管理企业管理,或专门组建从事租赁经营的物业管理企业,通过收取租金收回投资。提供自管型物业管理的物业管理企业一般不仅拥有经营管理权而且拥有产权,不仅具有维护性管理的职能而且可出租经营所管物业,这实质上是房地产开发的延续,通过物业的出租经营达到为开发公司收回项目投资和获取长期、稳定利润的目的。


广东阳江物业认证联系方式
广东阳江物业认证联系地址:
电话:13794166660
地址:广东中山市东区库充大街东五幢第三层之一


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
广东阳江物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
广东阳江物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高广东阳江物业公司企业形象,增强业主对广东阳江物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 12:16 , Processed in 0.097552 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表