请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 125|回复: 0

广东深圳物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 13:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业管理的类型
物业管理行业是在改革开放中兴起的一个新兴行业。物业管理行业的产生与发展,对于改善人民群众的生活、工作环境,提高城市管理水平,促进住宅建设,实施社会再就业工程,起到了积极而重要的作用。近年来,随着我国城镇住房制度改革的进一步深化和城市建设的迅猛发展,物业管理行业进人了一个迅速发展的新时期。但与此同时,由于我国地域辽阔,各地经济发展不平衡,因此,物业管理还难以形成统一的适合整个国家的管理形式。与国情相适应,我国的物业管理存在着各种不同的管理类型。总的来看,由以下三种模式:
1.行政、福利性的管理模式
该模式主要存在于公房住宅区,是一种传统的房产管理模式。
2.行政性与专业化相结合的管理
主要是政府或单位建造、购买,按一定优惠条件卖给或租给单位内部职工居住的住宅区的管理,是一种传统房产管理与现代物业管理相结合的管理模式。
3.市场化的管理
市场化的管理最大的特点是走社会化、专业化、企业化、市场化和经营型的道路。


广东深圳物业认证联系方式
广东深圳物业认证联系地址:
电话:13794166660
地址:广东中山市东区库充大街东五幢第三层之一


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
广东深圳物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
广东深圳物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高广东深圳物业公司企业形象,增强业主对广东深圳物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 16:55 , Processed in 0.113067 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表