请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 141|回复: 0

广东汕尾物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 13:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
业主至上的原则
在旧的房屋管理体制下城市住宅绝大部分属于公有房屋,用户被动地接受管理;而在新的物业管理体制下,业主成为真正的物业主人,有权选聘、续聘和解聘物业管理企业,业主委员会有权监督物业管理企业。物业管理企业要对业主、业主委员会负责,要保护业主的根本利益,为业主和物业使用人提供优质的、全方位的服务。物业管理企业必须摆正自己的位置,决不能把自己凌驾于业主之上。
统一管理的原则
旧的房屋管理体制实行多头管理、分散管理,有很多弊端,因此,在实行物业管理的新体制下,必须克服以上问题,实行统一管理。《物业管理条例》要求一个物业管理区域由一个物业管理企业实施物业管理,所以,物业管理区域内的房屋建筑维护、修缮、环境保护、绿化美化、治安保卫、车辆道路、设备维修等,应当统一由一个物业管理企业负责(但不排除部分专业工作可以分包出去)。
权责分离的原则
在物业管理区域内,业主、业主大会、业主委员会、物业管理企业的权利与责任应当十分明确。物业管理企业内部各部门的权利与职责也要明确。只有这样,才能避免不必要的扯皮现象,提高工作效率,提高物业管理专业管理水平和服务质量。

广东汕尾物业认证联系方式
广东汕尾物业认证联系地址:
电话:13794166660
地址:广东中山市东区库充大街东五幢第三层之一


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
广东汕尾物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
广东汕尾物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高广东汕尾物业公司企业形象,增强业主对广东汕尾物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-10-1 15:14 , Processed in 0.118500 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表