请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

宁夏石嘴山物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
两天下来,记者们都非常感慨,这帮人突然意识到城里人根本就不了解贫困山区的孩子,根本就不知道穷困山区的孩子真正想要什么。因为他们出发之前做过一个猜测,而且是认认真真写下来的,他们的猜测与这些山区孩子的想法、需求的猜测相差万里。你以为他们需要课间餐,实际上他想打网游,你以为他想到北京去看一看,实际上他只想见一面姚明。
这帮记者感慨说:只有善良是没有用的,因为你不了解这些人的需求。回来之后,潘石屹也没要求他们要给他发稿,这些记者自动把自己听到的、看到的、拍下的照片写成稿件。20多个人发了18篇稿,再把所有的谈话、记录、调查、照片、录音整理出来,潘石屹出了一本画册,叫向西50公里。这本画册的扉页上写了几句话:从中国的任何财富中心向北或向西走50公里,你都会看到刺目的贫穷,当我们面对这种贫穷的时候,会深深感觉到内心的苍白和无力,因为这个时候你才会体会到你对他们一无所知,你才会体会到只有善良是远远不够的。出一本这个画册,然后根据调查出来的结果,老潘再捐个500万出去。这就是一个漂亮的一个策划。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个宁夏石嘴山物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个宁夏石嘴山物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,宁夏石嘴山物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、宁夏石嘴山地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供宁夏石嘴山实体场租赁合同。
4、填写宁夏石嘴山物业行业诚信调查表。
5、签署宁夏石嘴山物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-8 03:13 , Processed in 0.118637 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表