请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 99|回复: 0

青海西宁物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 10:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
中国媒体缺乏自律
就目前来说,中国媒体很不成熟,它有时候会故意去刺激,故意用各种各样的故事去歪曲企业、伤害企业、伤害这个社会上各种群体。这是中国企业的生存环境。比如台湾的媒体就是这样,政治上出点事,媒体就很热闹,天天追打,政治和媒体之间形成一种非常恶性的互动。
【案例4】
在美国的一个小镇子上,有一次发生了一个绑架案,一名匪徒把一个三岁的小男孩绑架到一个屋子里,想要钱。后来被人发现了,匪徒就拿枪劫持这孩子,要求警察给他飞机逃跑,警察把他包围了,在跟他谈判的过程当中,警察发现这个人精神快崩溃了,怕他做出什么不理智的行为,干脆就让狙击手上去一枪把他给击毙了。当时这个匪徒抱着小孩,他一死,小孩就掉在地下,离他最近的一个谈判专家就冲进去把小孩抱起来。这个谈判专家对这小孩说:“你真勇敢,我们已经结束了,今天我们就是安排一场演习,你爸爸妈妈要看看你今天是不是很勇敢,现在演习结束了,证明你非常棒,你所有的表现我们都已经拍下来了。”其实他的目的很简单,就是不想让这么小的孩子知道自己离死亡这么近,而要让他知道他很棒,这只是一个游戏而已。冲进来的人一看这谈判专家都这么说,大家也都夸这小孩勇敢。
从这一天开始,美国所有的媒体对这个绑架案从此禁声,没有任何人再说任何一句话,就是怕让这个孩子知道怎么回事儿。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个青海西宁物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个青海西宁物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,青海西宁物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、青海西宁地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供青海西宁实体场租赁合同。
4、填写青海西宁物业行业诚信调查表。
5、签署青海西宁物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-4 04:41 , Processed in 0.102770 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表