请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

青海海东物业管理诚信品牌

[复制链接]

944

主题

944

帖子

2840

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2840
发表于 前天 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
中国一条著名的饿狗就是郎咸平,这个人人品很差,正经人没人搭理他,唯一一个搭理他的人就是顾雏军,顾雏军跳出来跟他斗,自己坐牢了,郎咸平到现在还没事,还在外面讲课挣钱。所以有的时候一定要执著。
4.在媒体上不一定或很难讨回公道
有时候有的企业家一有媒体攻击,就气得半死,说一定要跟媒体打官司。其实千万别说这话。有的企业经常开新闻发布会,说谁在诽谤自己,要保留跟他们打官司的权利,媒体记者这时候马上来事,问他什么时候打,下一篇稿子准备好了,稿费在那呢。所以,不要留这个悬念,该处理掉就处理掉,不回应就是不回应,能简单回应就简单回应,不要让它变成一个持续可传播的题材,因为这件事对你没有好处。就算在法庭上辩论正确了,大家都说你有道理,但是对你、对企业没有好处,因为很多人不了解情况。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个青海海东物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个青海海东物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,青海海东物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、青海海东地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供青海海东实体场租赁合同。
4、填写青海海东物业行业诚信调查表。
5、签署青海海东物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-27 10:48 , Processed in 0.083183 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表