请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18|回复: 0

陕西榆林物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 10:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
台湾的曾仕强老先生讲过这么一个故事。他说他那儿子原来有个毛病,天天拿个蜡笔在白墙上画得乱七八糟的,很烦人,动不动就得刷墙。他对他儿子是劝也没用,打也没用。后来这个老人家跟孩子的姥爷串通好,星期天把孩子带到姥爷家,姥爷说:我听说你在家画画画得特别好,你能不能给姥爷画一张。给了他一张纸,小孩就瞎画。这姥爷夸:这不就是神笔马良吗?这不是谁谁谁在世吗?这一通夸,夸完了把孩子领回家,曾仕强再给他蜡笔,让他往墙上画。没想到他不画了,要纸画,因为在墙上画姥爷看不着。
因此,改变一个人的认知或行为,最好的办法是给他其它利益,而不是就这个行为本身去强力地进行改变。从猫吃辣椒的故事中,我们可以看到无论是朱总司令的方案,还是周恩来总理的方案对猫来讲,本质是一样的,尽管一个用暴力,一个用欺骗,但是这两个方案吃辣椒的过程是嘴里痛苦增加的过程,只要吃下去嘴里就很疼。但是毛主席这个方案为什么优秀,是因为猫在吃辣椒的过程中,是屁股上痛苦减轻的过程,虽然也伴随着嘴里痛苦增加的过程,但是有一得必有一失,有一失则必有一得。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个陕西榆林物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个陕西榆林物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,陕西榆林物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、陕西榆林地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供陕西榆林实体场租赁合同。
4、填写陕西榆林物业行业诚信调查表。
5、签署陕西榆林物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-4 23:02 , Processed in 0.103173 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表