请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

内蒙古乌兰察布物业管理诚信品牌

[复制链接]

872

主题

872

帖子

2624

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2624
发表于 前天 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
传播不等于夸自己
每一次我拿到潘石屹那个《红石小报》,我看里面的每一篇文章,我脑中浮现的都是潘石屹。但实际上里面没说潘石屹一个字。有的时候,我们在推销自己时不必显得那么笨,比如说你是一个特别爱看书的人,见到一个一年没见面的朋友。你为了显示你还是爱看书,你不会说我还是在看书,肯定不会那么傻,肯定会说:兄弟,我给你推荐两本好书。肯定是这样说。就像我们想要炫耀、想要告诉别人时,一定是我们谈论这件事,而不是告诉你我跟这件事的关系。比如我告诉别人,我是用的起LV的人,一个懂LV的人知道正品的LV的拉链会生锈,假的反而不生锈。这话一说别人知道你懂。所以想传播自己,不是夸自己,而是告诉别人:我跟你拥有一样的视野、趣味和价值观。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个内蒙古乌兰察布物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个内蒙古乌兰察布物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,内蒙古乌兰察布物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、内蒙古乌兰察布地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供内蒙古乌兰察布实体场租赁合同。
4、填写内蒙古乌兰察布物业行业诚信调查表。
5、签署内蒙古乌兰察布物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-27 08:58 , Processed in 0.108739 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表