请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 147|回复: 0

广西物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 14:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
销售部组织与人员职责  
销售部共划分为SLT,SSG,FSF三个组织,本章明确规定了每个组织以及人员的角色与职责,以及各级销售经理的角色与职责。SLT负责整个公司生意发展和组织建设的领导工作,并负责销售部同其他部门的协同工作。  
SSG是销售部的神经中枢,负责整个部门内的沟通与协调,以及销售部同其他部门的协调工作。具体负责OSB运作协调和IES体系运转。  
FSF由市场经理、区域经理、客户经理组成,负责公司在实地销售工作。全力拓展当地的分销网络和不断充实与调整销售队伍,从而完成公司给定的销售目标,并持续推动公司生意发展。
市场经理、区域经理、客户经理分别有明确的具体角色和职责其衡量标准是分销与销量水平和组


联系方式:
电话:0771-2857344
手机: 13481000977
地址: 广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号

品牌,是一个广西物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个广西物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,广西物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、广西地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供广西实体场租赁合同。
4、填写广西物业行业诚信调查表。
5、签署广西物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 17:28 , Processed in 0.107805 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表