请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 142|回复: 0

河南周口物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 09:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
不同时期的营销重点
导入期的营销重点
前面已经讲过,在导入期以产品推广为主,这时的营销重点是尽可能地挖掘市场,培育市场。
在培育市场的过程中,相同产品的竞争者应该主动地联合起来,共同参与,共同给消费者灌输产品的理念,首先在广大消费者心中奠定产品的地位,然后再去区分各个品牌在市场中各自所占的份额。
【举例】
在前几年北京曾出现过一个产品叫矿泉壶。在矿泉壶刚刚进入市场,处于导入期的时候,首先需要让消费者认知这种产品。当时有几个品牌同时进入市场,这时大家应该共同致力于培育市场,但是这些生产矿泉壶的企业却互相攻击,最后没有任何一家企业能够独自占领市场,而是整个产品市场被毁掉了。
?2.上升期的营销重点
在上升期时的产品已经获得了顾客们的初步认知,这时许多产品的品牌需要及时抢占有利的市场位置,为今后扩展本企业的市场份额打下坚实的基础,所以在这个时期除了继续培育市场,让更多的消费者认知自己的产品之外,还要致力于品牌的认知。
在产品的上升期,不仅要给消费者输入产品概念,还要输入品牌的概念以及两者的密切结合,这样才能开拓更多的市场。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个河南周口物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个河南周口物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,河南周口物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、河南周口地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供河南周口实体场租赁合同。
4、填写河南周口物业行业诚信调查表。
5、签署河南周口物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-27 03:09 , Processed in 0.102425 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表