请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 145|回复: 0

河南郑州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 09:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

品牌简介:
导入期
在导入期,一般不做品牌推广,因为此时消费者对产品都不认知,没有需要的欲望,即使打品牌,消费者也不会接受,所以在导入期主要做产品推广。
上升期
到了上升期,开始要做品牌的认知,就像马拉松长跑,在开始起跑时一大群人挤在一起,跑了一段时间之后,就会相互拉开差距,形成各个方队,有人领跑,有人落后。产品竞争也是这样,在经过最初的激烈竞争,自己的产品站稳了脚跟之后,就要让消费者来认知自己的品牌。
成长期
到了成长期,不仅要让消费者认知品牌,更要让消费者进一步地深入了解品牌的特征。因此要赋予品牌概念,不同的品牌有不同的概念。
?【案例】
在20世纪90年代初期,我国彩电业的老大是熊猫,但是该厂家却忽略了品牌概念的塑造,而在1993年,长虹开始做红太阳的广告,给自己的产品和品牌灌输一个具体的概念,当时正是我国彩电行业进入成长期的时候,这时企业需要给品牌灌输一个概念,才能在消费者心中定位,所以长虹获得迅速地发展,而熊猫因为忽略了品牌概念的塑造而逐渐失去了优势。
成熟期
进入成熟期之后,要做品牌的个性认知,品牌的个性是有区别的,就像每个人都有各自不同的性格一样,这个性格是在持续成长的过程中逐渐形成的,企业从导入期到成熟期的过程中我们也在培育产品和品牌,形成品牌的个性,到了成熟期个性形成了,再把它推广给消费者。有的品牌的个性与产品有关联,有的品牌的个性与产品没有关联。
?【案例】
有一个手表的广告,画面是男女主角在机场送别,然后出现字幕和解说:“天长地久,××手表。”这个天长地久的概念就是手表所要传达的品牌个性,让消费者知道应该买什么手表才能真正代表天长地久,可以用来送给情人或朋友。这个品牌个性就与手表本身的功能无关。
许多服装都有具体的对象定位,有的专门针对年轻人,以休闲为主,有的专门作正式场合的服装,强调庄重、大方、得体,有的则适合中年妇女,走经典、端庄的路线,有的却适合年轻女孩,强调时尚、活泼。总之,每个品牌都有定位,消费者可以根据自己的需要来选择相应的品牌。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个河南郑州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个河南郑州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,河南郑州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、河南郑州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供河南郑州实体场租赁合同。
4、填写河南郑州物业行业诚信调查表。
5、签署河南郑州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 10:27 , Processed in 0.111983 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表