请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 176|回复: 0

福建厦门物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 08:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
现代企业的存在方式
(一)传统企业的特点
过去,我们都认为企业是一堆要素按照某种结构的一种组合。这种要素既包括一些实体型的要素,比如厂房、库存、产品,也包括一些资金性的要素,比如账面资金、应收货款,也可能是一些非常虚拟的非物质化的一些要素,比如团队、企业文化、品牌、商誉等这些要素按照某种特定的结构整合在一起的一个结合体。
(二)现代企业的特点及核心概念
但是在今天这个社会,如果我们有足够长远的,面对未来的目光,如果对当下企业的变化有某种深切地体察,我们会发现企业这个词正在出现核心概念的重大变化。
1.空无一物
今天越来越多的企业实际上已经空无一物,没有厂房,没有人员,没有办公桌椅,只有一个空壳。以美国电影公司为例:
【案例7】
熟悉美国商业片的人都知道,美国好看的片子基本都出在九大电影公司的手里,但真到这九大电影公司那里去,你可以发现它一无所有,什么都没有,它的导演是临时在市场上请的,本子是临时在市场上买的,演员是临时在市场上聘的,拍电影所需要的所有场地、设施、器材、设备都是临时在市场上租的,甚至拍电影的钱都是临时从银行里贷的,临时找的投资者。它所有的生产模式都是临时性的资源的方式的组合。
问题是我们也可以去做这样的整合,但我们为什么整合不好呢?在全美国电影产业那么发达的情况下,也只有九大电影公司才能把这事做好,其他人做不好,而这九大电影公司本身是什么都没有的,那么它们凭借的核心的东西到底是什么呢?


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个福建厦门物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个福建厦门物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,福建厦门物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、福建厦门地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供福建厦门实体场租赁合同。
4、填写福建厦门物业行业诚信调查表。
5、签署福建厦门物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-12-3 21:53 , Processed in 0.145355 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表