请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 53|回复: 0

广东肇庆物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-24 14:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
信用额管理
信用额管理制度-CMR概述
信用额管理制度,以下简称CMR(Credit Management Regulations),旨在有效防范客户信用风险,确保生意健康动作;CMR以数据作为主要分析依据,具有定期自动更新的运作机制。
信用额定义:每个客户在一段时期的最大欠款额度。
信用额确立原则:
以客户历史销量为基础,坚固客户信誉和增长潜力。
1客户历史销量:一般以客户过往三个月的平均销量作计算依据。当客户过往三个月生意波动很大时,也可能采取两个月的平均销量甚至一个月的销量作为基准数据
2客户信誉:主要考虑客户的资金实力和过往付账记录。
3增长潜力:主要是对未来三个月客户的生意增长预测,考虑其销售投入策略调整,及公司新产品推出和广告促销计划的影响等。


联系方式:
电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一


品牌,是一个广东肇庆物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个广东肇庆物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,广东肇庆物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、广东肇庆地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供广东肇庆实体场租赁合同。
4、填写广东肇庆物业行业诚信调查表。
5、签署广东肇庆物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-3 11:53 , Processed in 0.117906 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表