请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

福建三明物业管理诚信品牌

[复制链接]

826

主题

826

帖子

2484

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2484
发表于 昨天 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
我上大学的时候中国发生了一个很著名的刑事案件,当时的八个民主党派之一,国民党革命委员会的中央主席叫李佩瑶,他是党和国家领导人之一,政协常委。他在家里住着的时候,被看门护院的武警杀了。这个武警可能是家里缺钱,他跑到老人家里去撬窃,结果没想到那天老头正好在家,俩人就打起来,最后这个武警把老人给杀了。当时这么一个刑事案件传到我们学校。我同座的小伙子跟我开玩笑说,这个事件如果写成新闻,可以给它下一个标题:一国民党高官在保卫私有财产时,被我武警战士击毙。
这个标题下,没有任何一个字,一个事实是错的,都对,但给人的感觉不一样。所以千万不要小看媒体,它不见得歪曲事实才能够攻击你,有的时候它在完全尊重事实的基础上也可以搞倒你。这种事情太容易了。
【案例6】
我当年学新闻的时候还听说过一个笑话,说罗马教皇到纽约去访问,临行的时候,他身边的工作人员提醒他,说纽约的记者特别坏,你一定要小心。教皇说:我心里有数。然后就飞到纽约去了,一下飞机记者就围上来。纽约记者问教皇的第一问题是:“教皇,您这趟来纽约,会去夜总会吗?”教皇心说这是个套,我教皇是一个道德的楷模,怎么能去夜总会呢!但是如果说不去,这又是问题,他们又会抓住这一点做文章,说不公平、歧视等等。于是教皇就装傻说:“纽约有夜总会吗?我怎么不知道。”没想到第二天纽约报纸的通栏头版出来了,写的是:教皇一下飞机就问纽约有夜总会吗?
这就是媒体的本事,他们能够在不歪曲事实的情况下攻击你。今天我们的企业很多时候就会碰到这样的问题,有的媒体为了耸人听闻,制造大量的不实之词来攻击企业,甚至有一些小媒体给企业写一篇批评稿,然后找企业说要么给广告费,要么就见报,他们是靠这种方式生存。所以很多企业搞品牌、搞公关的人得成天应付这些讹诈。媒体市场的这种乱相,使企业也很苦恼。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个福建三明物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个福建三明物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,福建三明物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、福建三明地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供福建三明实体场租赁合同。
4、填写福建三明物业行业诚信调查表。
5、签署福建三明物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 22:04 , Processed in 0.113381 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表