请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

福建南平物业管理诚信品牌

[复制链接]

670

主题

670

帖子

2014

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2014
发表于 昨天 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
因此,在中国社会,很难用收入、年龄这些东西把社会清晰地分析开。有的女孩可能一个月挣四五千块钱,她也想方设法买LV包,有的人可能50多岁了,他觉得他的整个心态是20多岁的心态。这就是一个成长型、转型社会的特征。加上这个社会的整个层级断裂,给社会建立一个共同认知带来了很大的困难。这样的社会现实,也是我们建立品牌非常难的一个原因。
中国市场特征之三:媒体环境很不成熟
建立品牌难的第三个原因就是我们的媒体环境很不成熟。
1.媒体数量惊人
中国的媒体环境可能是世界上最复杂的媒体环境,首先是我们的媒体数量多得吓人,中国所有的经济指标一旦人均几乎都是世界最后的,但是唯独有一个数字,人均之后仍然居世界第一,那就是人均电视台数。
法国一共就五个电视台,在美国大家能够公知的电视台也不超过十个,但是在中国有几千家电视台,而且这些电视台都像动画片里的人物,怎么打都不死。电视台的市场竞争是非常激烈的。但是问题是,市场竞争起作用居于两个条件:第一个条件是竞争,第二个条件是优胜劣汰,只有在优胜劣汰的市场里,竞争才能起作用。

联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个福建南平物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个福建南平物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,福建南平物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、福建南平地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供福建南平实体场租赁合同。
4、填写福建南平物业行业诚信调查表。
5、签署福建南平物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 04:34 , Processed in 0.120658 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表