请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

福建龙岩物业行业诚信品牌

[复制链接]

826

主题

826

帖子

2484

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2484
发表于 昨天 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
中国市场的非常态与建设品牌之难
所以,你会发现,当你要分析中国的消费者,一系列西方社会、主流社会公认的或者起作用的工具,分析中国市场无效。比如根据年龄能分析出公众吗?根据收入能分析得出公众吗?可能都做不到。就像北京有的高档楼盘,高档楼盘应该是收入高、文化水平高的人群购买的,但真的是这样吗?北京有的高档楼盘里面的普通话大部分是山西话,电梯里面的共用语言是山西话,不是普通话。因为这些房子可能就是山西煤老板买的,很多业主跟物业公司争执的要点是:我家的院子里为什么不能养鸡?有些高档社区是孩子买给母亲或父亲居住的。
【案例4】
有的高档小区里面,父母这一代人虽然住着这么好的房子,但有的时候他们很难用这个消费层次的很多消费观念去思维。这也是为什么有的小区,像北京的美丽园小区就发生过一起在中国物业管理历史上很著名的事件,叫“美丽园事件”。它的业主为了维护自己的利益,分成了两大派:一派需要好的服务,物价高无所谓;一派主张服务不服务无所谓,反正物业费能不收就不收,能少收就少收。同样的业主,住在同样价格的小区里,他们的观点尖锐对立。发展到最后,两派人互相贴大字报,互相打架,重演文革历史。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个福建龙岩物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业行业诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个福建龙岩物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,福建龙岩物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业行业诚信品牌基本流程:
1、福建龙岩地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供福建龙岩实体场租赁合同。
4、填写福建龙岩物业行业诚信调查表。
5、签署福建龙岩物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业行业诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 22:07 , Processed in 0.096558 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表