请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

黑龙江牡丹江物业管理诚信品牌

[复制链接]

826

主题

826

帖子

2484

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2484
发表于 昨天 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
 其是 为品牌合力,Xi为广告、营销、技术等分力。显然,品牌力是一个多目标、多段位、多层次的复杂巨系统。
  那么是不是企业的每一个环节、每一个因素、每一个行动都能提高企业的品牌力呢?
  回答是否定的!
  以营销为例,从长远说营销应为品牌服务,市场营销的每一步都在为自己企业的品牌锻造添砖加瓦,反过来,品牌又为营销提供强大的势能。尽管不排除许多企业在原始资本积累初期只管利润不顾品牌甚至伤害品牌的情况,改革开放初期许多老板充满匪气,霸气、草莽之气,但在完成原始资本积累后他们就开始穿西装、打领带讲品牌了。
  另外一种情况是局部市场的营销力、广告力等可能是与总体品牌力相矛盾的,更有许多情况其行销活动或广告投放同品牌的正向作用力并不完全一致,这样只能是取其斜方向的合力才能贡献成品牌力,如下图所如,其中F1为斜向营销力,F2为斜向广告力,两者迭加为F3的品牌合力。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个黑龙江牡丹江物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个黑龙江牡丹江物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,黑龙江牡丹江物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、黑龙江牡丹江地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供黑龙江牡丹江实体场租赁合同。
4、填写黑龙江牡丹江物业行业诚信调查表。
5、签署黑龙江牡丹江物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 20:41 , Processed in 0.091655 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表