请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

黑龙江佳木斯物业管理诚信品牌

[复制链接]

895

主题

895

帖子

2693

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2693
发表于 前天 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
品牌尤其是名牌不是一个单一的事物,质量、管理、创新、服务、广告、公关、形象、文化均是其要件,品牌只有综合运用这些因素,成功的进行运作才有可能成功,而世界上从多的著名品牌无不在这些方面有杰出表现。比如麦当劳、可口可乐、IBM、宝洁等。
特别是广告与公关结合往往能起到奇正结合正反结合事半功倍的效果。有时企业针对一个陌生的市场,又没有强大的资金作为广告投放的支持时,公关恰恰是打响知名度的有力武器。
品牌力结构
品牌在市场竞争中如否有竞争力,其力的方向、大小、冲击性、可持续性都是品牌在市场竞争中战胜对手的重要因素之一。
所谓品牌力是指这个品牌在市场竞争形成的总体、竞争力,其力量的方向、大小、冲击性、能量等是可以用现代数学来进行计算。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个黑龙江佳木斯物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个黑龙江佳木斯物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,黑龙江佳木斯物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、黑龙江佳木斯地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供黑龙江佳木斯实体场租赁合同。
4、填写黑龙江佳木斯物业行业诚信调查表。
5、签署黑龙江佳木斯物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-27 09:34 , Processed in 0.103720 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表