请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29|回复: 0

安徽宜城物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-24 17:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
进到那个大的大雄宝殿,进去也要换鞋袜,赤脚进去,地下擦的跟镜子似的,一般庙里都是功德箱,但那里没有。那么,它是靠什么活着呢?我刚开始也以为是企业给钱,其实它靠着不是小香客,而是大香客,因为那个建筑光物业费就贵得吓死人,它还养了好几百个僧尼,光打扫卫生的就很多人,我们进去吃了水果、糖,还穿他们两双鞋袜子,这都没给钱。后来僧尼告诉我们,他们寺庙捐赠是一部分,但是更大一部分是来自于卖墓地。当年星云大师募下这个山,他在前山修了这个佛光山,后山整个是没用的,他们就开发成公墓卖。很多人到那里去会有很好的宗教体验,不管他信不信佛,但是到那个地方去,真的是觉得心灵被净化了,因为每个人对你都很和善。利用那段时间,你可以最大程度的反观自己的内心,进行内省、内视、冥想。
很多人沉迷于这种体验,所以周六周末时人比较多,很多人来待一天,然后再开车回去。时间一长,人心中难免有这样一个想法,说:生前太忙,死后要是能住在这里多好,这里有一种祥和之气,于是它的墓地就变成了台湾售价最高的墓地了。这里的墓地不是经济试用坟,而是豪坟。它的后山有大量的墓地,还有大片的山头没卖出去,所以它还可以进行可持续的经营。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个安徽宜城物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个安徽宜城物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,安徽宜城物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、安徽宜城地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供安徽宜城实体场租赁合同。
4、填写安徽宜城物业行业诚信调查表。
5、签署安徽宜城物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-3-30 08:46 , Processed in 0.096299 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表