请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

安徽芜湖物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-24 17:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
判断企业价值的标准
在中国市场上,很多东西当你真的去考教它背后的核心价值的时候,也许你才能看得出这种商业模式真正的前景。换句话说现在不是以谁挣钱多就是商业决胜,而是如果面对未来是谁整合的资源多,谁整合资源的黏度高,谁就可能在未来的商业决胜中得胜。
长期做财经媒体,我越来越学会一种思维方法,就是不以现在的盈利能力来判断企业的价值,而是以它整合资源的能力和资源整合的黏性来判决企业的价值。
【案例19】
2007年三月到四月间,我连续去了两个地方,一个是五台山,一个是台湾的高雄,高雄有个佛光山,都是佛教圣地,但是给人的感受实在是反差太大。在五台山下了车,就会有一堆人围上来,推销各种各样的东西,有的算命看相;还有的推销一人多高的香,说这个香菩萨看了喜欢,五台山上香的人太多,必须是这么高的香菩萨才看得见;还有的说门票太贵,他可以带我们绕后山的一条小道上去,可以省钱;还有的人推荐一个庙,说那些大庙菩萨要处理的事太多,忙不到你头上来,有一小庙人少,菩萨能给你提供个性化服务……
我在五台山待了三天,基本上每天都围绕在这种很浓烈的商业氛围里,他们也确实是把每一个香客各种各样的需求都照顾到了。想省门票钱,有提供服务的;想算命的,有提供服务的;想见菩萨,有各种定制服务的,什么都有。但是说实话,去那儿人心中会有宗教感吗?没有。对那些佛门的人尊重吗?没有。有的和尚一看就知道是周围的农民,剃光了头,披上件衣服,恶僧、恶道、面目可憎。呆几天还会在山上听到各种各样的传闻,比如这个寺的方丈下了班开上路虎下山找小姐,等等。这种事听得让人对这些僧道没有什么发自内心的对一个宗教人士的尊敬。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个安徽芜湖物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个安徽芜湖物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,安徽芜湖物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、安徽芜湖地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供安徽芜湖实体场租赁合同。
4、填写安徽芜湖物业行业诚信调查表。
5、签署安徽芜湖物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-3 11:57 , Processed in 0.124638 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表