请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 153|回复: 0

安徽铜陵物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 17:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
《赢在中国》栏目还发生了一件事,也是这个搞推广的小伙子,他跟栏目组说:我想到一个特别好的推广方案,能不能把《赢在中国》这四个字喷在鸡蛋上,因为现在的鸡蛋都喷日子,说明这鸡蛋是它妈哪天下的。所以他说反正也喷了字,能不能在这上面喷上《赢在中国》四个字,喷个2000万只鸡蛋,这不就进入很多家庭吗?制片人说这招挺好,问很贵吧?小伙子说:不贵,我争取免费给您做。然后他就找到卖鸡蛋的,不费什么口舌就喷了2000万只鸡蛋。
栏目组很高兴,觉得白赚了一大笔宣传费。后来他们才知道,让这卖鸡蛋的给耍了,卖鸡蛋的靠这事发了大财。因为这卖鸡蛋的也很聪明,他跑去跟超市的人说:我不是卖鸡蛋的,我是《赢在中国》栏目组搞推广的。大家要知道当一个鸡蛋进入超市的时候,是要交进店费的,进店费还挺贵,一交还得交20万。所以他就跟超市经理说:我是做推广的,我能不能在你们店门口找一块位置,我为《赢在中国》栏目做推广。超市觉得也挺好,反正也是一个文化活动,跟央视做也不丢人,就给他画了一片地。然后他就搭了一张桌子,上面搁点书、搁点光盘,周边就弄个篮子,包装上有《赢在中国》鸡蛋,喷的那个鸡蛋就搁在那,然后就卖鸡蛋,卖得还挺好。
后来超市的人说:你这鸡蛋卖得好,超市里边的鸡蛋就卖不掉了,要不就不收你进店费了,你就进超市卖吧。于是他就靠这一招推广了20个超市,一家超市少收他20万进店费,就是400万。卖鸡蛋的就靠这一招,挣了至少400万,或者说省了400万。
总之,在现代商业社会,整合力成为第一要素的时候,甚至成为企业生存本身的状态的时候,没有什么东西叫产品,没有什么东西叫品牌,很多东西是相互的,整合力价值核心是源头,它流淌出来的每一个东西,有的时候我们称之为产品,有的时候我们称之为服务,有的时候我们称之为一个产品线,有的时候它仅仅是一则广告,有的时候是这个企业出版的一本书。所有这些东西,都是核心价值里面流淌出来的一个支脉。这些支脉由于它的接触面的不同,大家对它的感受不同,而它的真正核心都是这个核心价值。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个安徽铜陵物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个安徽铜陵物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,安徽铜陵物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、安徽铜陵地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供安徽铜陵实体场租赁合同。
4、填写安徽铜陵物业行业诚信调查表。
5、签署安徽铜陵物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-21 10:02 , Processed in 0.120473 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表