请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35|回复: 0

安徽马鞍山物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-24 17:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
中央电视台做《赢在中国》最后一场时,请来了马云和一堆企业家做最后一场总决赛,栏目制片人想怎么也得给到场的这么的多牛人送点礼品吧,于是他就找到这个栏目做推广的小伙子让他给弄点礼品来,但是栏目只有两三万块钱,制片人问他能不能给买点什么或让人赞助。
这个小伙子出去忽悠没几天,就弄来一车好酒,一种非常高档的白酒,而且到场的每个嘉宾的名字都刻在酒瓶上了,意思是专门为你量身打造的高档白酒,一人一瓶,拉了一车来。这个制片人很欣赏这个小伙子,觉得他事办得漂亮。后来这小伙子告诉我们:他靠这事挣了30万。
如果是一个做市场的人会觉得特别好理解,一个酒厂如果能够把自己生产的酒送到《赢在中国》的决赛里面,给所有在场的嘉宾一人送一瓶,这个概念将来在它的市场传播中是可以用的,这很好理解,所以它愿意送一车酒,然后再加30万的费用给《赢在中国》剧组。但是对于《赢在中国》剧组来说,就很难理解这个现象。电视人有时候没有这个市场概念,别看他是做商业节目的,他没有这个市场,他觉得太神奇了,怎么就能白捞一车酒,他没想到这里头还有30万的事,被中间人扣住了。
因此,这种事情往往神奇在这,就是互为产品和广告。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个安徽马鞍山物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个安徽马鞍山物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,安徽马鞍山物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、安徽马鞍山地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供安徽马鞍山实体场租赁合同。
4、填写安徽马鞍山物业行业诚信调查表。
5、签署安徽马鞍山物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-3 19:47 , Processed in 0.119408 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表