请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 0

安徽合肥物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 17:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
曾经是中国最大的民营航空东星,它的老板叫兰世立,这个人原来是武汉大学研究生毕业,家里很穷,毕业后他到政府机关当公务员,没两年就辞职下海。我听说他干过12个行业,开过小餐馆,什么都干过,最后开了一家旅游公司,还干得不错。在武汉地区是一个比较大的旅行社。后来中国允许民营经营航空,他觉得是个机会,就跑到国家民航总局去要了一份001号民营公司进入航空业的批文。拿到批文后,他在上海经贸大厦顶楼会议室叫五家公司来开会,一个是GE公司,提供航空发动机的;还有一家是空客,提供飞机的;还有一家是苏格兰皇家银行,是提供担保的;第四家是汉莎航空,提供航材的;还有一家投行,是给它投钱的。
他把这五家人叫来,花了五个小时给他们开讲座,前三个小时说中国航空市场未来会怎么发展,中国民营公司在航空市场里会是什么地位。他认为武汉这个地方就相当于美国的芝加哥,随着中国航空业的发展,将来挣大钱的一定是民营航空,民营航空里挣大钱的一定是武汉的航空公司。他先把这套道理说一遍,说得让所有人都非常兴奋。然后他再告诉他们他拿到了001号进入证,他注册了一家航空公司,注册资本是1000万。然后他的计划是让这五家中,一家出钱,一家提供担保,一家提供发动机,一家提供飞机,一家提供航材,一家提供服务。第一年,他预计要挣多少钱,第二年预计挣多少钱。第一年分给他们多少,第二年分多少。
这套方案花了两个小时说完,说完之后一个星期之内,五家全部跟他签约,他以1000万的注册资本开了一家航空公司,实际上这个注册资本还是空赚资本,一分钱没花。当时他说的是计划买20多架飞机。这点跟其他民营航空公司不一样,比如奥凯航空是先租一架,慢慢飞来飞去,挣够一架的钱,然后把这架买下,再租第二架,这是中国人传统做生意的方式。而东星航空一出手就是20架,大规模的整合,当它做得不好,国航就开始要整合它,要买它,地方政府再一压。兰世立人抓起来坐牢,现在据说软禁在家里。
从东星航空的崛起和它的败落,我们可以看得出现代企业的状态是很好玩的,要想崛起一个大企业,无非就是让自己整合的资源的各方对自己有足够的信任,这样一个大企业迅速被整合出来了。拥有20架飞机的航空公司规模不小,有的地方政府的航空公司还没它大,但是政府想让它消亡也是瞬间的事情。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个安徽合肥物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个安徽合肥物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,安徽合肥物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、安徽合肥地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供安徽合肥实体场租赁合同。
4、填写安徽合肥物业行业诚信调查表。
5、签署安徽合肥物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-8 03:38 , Processed in 0.103616 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表