请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 118|回复: 0

安徽阜阳物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 17:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
整合未来的财富
第三种方式就是整合未来的财富。通过的工具就是资本市场,资本市场表面上是整合现在的资源,但实际上它的本质是整合未来的资源。
1.以前的财富积累方式
在20世纪早期,要诞生一个亿万富翁是非常困难的事情。人类在此前这一生通过自己的奋斗就能成为亿万富翁的人是少之而又少,因为那个时候财富的积累方式有问题。比如老福特造汽车,他想成为一亿美元的财产拥有者,唯一的方式就是他得卖够足够数量的车。因为他每一笔钱通过进原料、卖汽车,然后赚差价赚到的钱,比如一辆车他挣500美元,他要想挣到1亿美金,就得卖20万辆汽车。而卖这些车是需要时间的,所以他要到很老的时候才能挣到这一笔钱。
2.现在企业的整合方式
然而,现在我们创造亿万富翁就跟吃糖豆似的,每年有好多个,多少次IPO就能创造多少个亿万富翁,甚至一次IPO就能创造好多个,而且这些人往往非常年轻。陈天桥当上中国首富的时候,才21岁。江南春、李彦宏、马云等都是二三十岁就靠某种方式成为亿万富翁。这就是资本市场的力量,资本市场把未来的钱给了他。
◆什么叫未来的钱
我们都知道股市有一个概念叫市盈率,简单地说就是你多少年能回本,这就叫市盈率。比如假如我是李彦宏,我今天要卖掉我手里一批股票,卖掉的价格不会是今年百度为我创造的利润的价格,它一定是未来50年创造的利润的总和,是这个价格我才卖掉我的股票,市盈率是50倍,等于是我把未来50年这家企业为我创的所有价值今天一把兑现。
这就是现代资本市场的一个非常奇妙的地方。它是整合资源,不是向物质的深度走,通过科技提升它的价值,也不是向空间的广度去走,而是击穿了时间,把未来的钱通过资本市场的运作,利用人的期待和贪婪,利用人对未来某种利益,实现的一种预期。也就是它把未来的钱整个扣到今天用,资源整合的深度一下子变了。
◆企业虚拟化
与这种财富创造的方式相伴而来的是企业本身的虚拟化,有的企业是瞬间存在,瞬间丧失。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个安徽阜阳物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个安徽阜阳物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,安徽阜阳物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、安徽阜阳地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供安徽阜阳实体场租赁合同。
4、填写安徽阜阳物业行业诚信调查表。
5、签署安徽阜阳物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-8 03:14 , Processed in 0.129560 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表