请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 104|回复: 0

广东深圳物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 13:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
(二)OSB生意目标:
达到OSB系统目标是实现OSB生意目标的基础。M诚信品牌的OSB生意目标为:
1 订单处理——OP(Order Processing):
当天接收的合格订单必须在当天打印出货单,并交付储运部;
需要ST(特别处理)的订单SLT必须在第二日前作出通过与否的决定;
如未在规定的时间内完成,有关部门必须及时填写“OSB问题记录表”,向SLT作出书面解释。
2 货物发运——SP(Shipment):
储运部必须在接受到货单24小时内发出货物,且确率达到98%;
如果有任何货物在48小时内未发出,储运部应向SLT作出书面解释。
3 货款结算——BC(Billing&Collection):
销售部应确保90%的货款在到期日5天内回笼。


联系方式:
电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一


品牌,是一个广东深圳物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个广东深圳物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,广东深圳物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、广东深圳地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供广东深圳实体场租赁合同。
4、填写广东深圳物业行业诚信调查表。
5、签署广东深圳物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-8 02:49 , Processed in 0.104010 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表