请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49|回复: 0

物业客服细节服务规范

[复制链接]

74

主题

82

帖子

270

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
270
发表于 2020-7-24 06:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
物业客服细节服务规范
1、记住每一位业主生日(商户入住时间),届时送上一支花束,一句祝福。

2、永远真诚地微笑面对业主。

3、绝对不在业主面前抽烟,不在公共区域游动抽烟,绝对不说粗俗的言语和做不雅的动作。

4、任何时候、任何地点遇见业主,都应主动打招呼、问候。

5、不忘随时赞誉业主(衣着、容貌、精神、物品、家人和小孩)。

6、永远不直接面对业主说:“我不知道”、“这是某某的事”。

7、电话铃响三声之内必须接听,只有业主先挂断电话才能放下话筒。

8、接待大厅任何时候都必须保持整洁,台面、桌面、座椅永远不许有灰尘、杂物。

9、事先知道业主家有红白喜事,立即报经理安排礼节事宜。

10、每日的巡楼重点检查卫生情况、楼道照明是否完好、有无安全隐患,有问题及时落实解决。

11、业主以及他们的家人有重大疾病发生或家有不幸,应有经理带人上门探视问候。

12、任何地点看到杂物(废纸、烟盒、塑料袋等)必须随手捡起送至垃圾箱。

13、雨雪及大风的天气下,检查业主家阳台状况(晾晒物、窗户窗帘、阳台易坠物),有问题及时通知业主。状况严重的附书面通知。

14、利用电子公示牌、广播系统,将重要信息及时传达给业主。

15、尊重业主的隐私权、在无业主授意情况下,不得泄露关于业主的任何信息。

16、关注业主各类信息变化,与业主建立良性互动关系,及时宣传物业公司新举措,征求业主意见,适时送上问候或祝福。

17、通过对讲机沟通时注意规范用语,不得带口头禅、讲笑等,或攻击、议论业主。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-22 02:33 , Processed in 0.099815 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表