请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 149|回复: 0

江苏扬州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
【点评】CNN电视台的采访看似美国记者“不怀好意”,但这是西方人惯用的采访技巧,西方人特别重视第一个问题,认为第一个问题一定要尖锐、深刻,让被采访者知道自己非常了解采访者的企业,希望通过提第一个问题抓住被采访人的弱点和漏洞,穷追不舍地问下去。因此,企业家不仅要有丰富的经济知识,更要有敏锐的政治头脑和智慧。否则,有可能产生无法挽回的影响。
对于品牌的开发,就体现出了老板与企业家的不同,企业家不会只考虑自己赚钱,还有更广泛的人文关怀和对社会的责任感。而老板就不同了,衡量老板的价值只有一个标准:有多少财富。真正的企业家,总有一种“要做现实没有的,而人类又需要的东西”的冲动,比如要创造新品牌,创造新产品,创造新市场。要创造这个世界没有的东西,就要不断地改进技术、管理,要采用人类最先进的科学技术,创造新的生产方式,而老板则只做现成生意,只做风险小的生意。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江苏扬州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江苏扬州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江苏扬州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江苏扬州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江苏扬州实体场租赁合同。
4、填写江苏扬州物业行业诚信调查表。
5、签署江苏扬州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-21 04:18 , Processed in 0.114540 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表