请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 148|回复: 0

江苏盐城物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
红高粱与爱国面
【案例】
红高粱是爱国面
红高粱在麦当劳附近开店,香港南华早报的报道使用了《爱国面挑战巨无霸》的标题,将红高粱烩面跟爱国面紧紧连接。因此,当红高粱在深圳开张连锁店的时候,大家都嚷着去吃爱国面,让红高粱的消费效应上升到了爱国的高度。
CNN的启发
【案例1】
CNN对红高粱的采访
1996年9月,红高粱创始人乔赢接受美国CNN电视台亚洲著名主持人TOM  TALE的采访,那次采访对乔赢的震动很大,让他真正懂得了什么叫名牌企业,什么叫企业家。
CNN电视台的采访是通过中美友好协会安排的,采访定在上午9点钟,乔赢以为主持人TOM TALE可能会先与自己寒暄几句,了解一点背景资料,然后进入正题。谁知道,主持人上来就问了一个尖刻而敏感的问题:“听说红高粱是江泽民支持的,请你回答。”
乔赢一听这个问题,马上意识到来者不善。因为,当时由于克林顿同意台湾李登辉访美,引起了中美关系的“恶化”。美方很关注红高粱挑战麦当劳这件事,外电当时有一些说法,认为红高粱是中国政府支持的,挑战麦当劳背后有点“内容”。乔赢深知,面对全球最大的电视网CNN回答这个问题意味着什么,这个问题在逻辑上叫“二难推理”,说“不”也不行,说“是”更不合适。
在这个“二难推理”问题面前,乔赢迅速做出反应,回答对方:“红高粱是全国老百姓支持的,江总书记是全国老百姓的总代表,一定也会支持的。我深信,凡是对民族有益的企业、企业家,总书记都会支持的!”
这时TOM TALE以惊讶的眼光看着他,伸出了大拇指,潜台词是:好精彩!让我无懈可击!接着他又问:“红高粱挑战麦当劳意味着中国的改革开放政策在改变,不欢迎我们外国企业,请你谈谈这个问题。”
乔赢用非常自信的态度回答说:“红高粱挑战麦当劳,其根本含义是学习麦当劳!是自我挑战!就像一个跳高运动员,要挑战世界冠军,冠军能跳3米,你要挑战,你至少也要跳到3米高。你要学他的长处,要会站在巨人的肩上。这不是改革开放政策在改变,而正是改革开放的结果。我们的开放政策是基本国策,不会改变。我们不仅欢迎麦当劳来发展,还欢迎更多的海外企业来投资、来发展。”
说到这里时,TOM TALE紧紧握住乔赢的手,表达了对一个年轻的中式快餐经营者的赞美,此时此刻,强烈的社会责任感也在乔赢心里油然而生。此后,乔赢告诫自己:“记住!做企业,要么默默无闻,赚点小钱过小康日子;一旦做成名牌企业,就不属于你自己了,在某种意义上讲,企业已成了那个时代和文明的代表!”


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江苏盐城物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江苏盐城物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江苏盐城物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江苏盐城地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江苏盐城实体场租赁合同。
4、填写江苏盐城物业行业诚信调查表。
5、签署江苏盐城物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-19 16:27 , Processed in 0.108687 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表