请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

湖南长沙物业管理诚信品牌

[复制链接]

369

主题

369

帖子

738

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
738
发表于 2020-2-5 09:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
品牌,是一个湖南长沙物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业管理市场竞争的焦点,而且是识别一个湖南长沙物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,湖南长沙物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、湖南长沙地区注册满一年以上。
2、拥有物业管理相关资质。
3、提供湖南长沙实体场租赁合同。
4、填写湖南长沙物业管理诚信调查表。
5、签署湖南长沙物业管理诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业管理颁发中国物业管理诚信品牌。

联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌简介:
忽视品牌概念,只做品牌认知
我们不需要创造一个人人都认知的品牌,而是要创造一个在消费者心中定位高的品牌。我国的一些品牌名气是不小,却没有什么特征,这不是长久之计。
一个企业该做的品牌特征没有做,每天周而复始地让各个区域的业务员做市场生动化、做销售。企业的推广负责人认为自己很努力,业务员都是经过培训的,但是他仍忽略了一点,那就是品牌特征。企业在未来市场上的竞争不能仅仅靠周而复始的告知和促销,还需要品牌有自己的特征,才能在市场上站稳脚根。
【自检】
送你一朵美丽的花。
在整个课程中,进行合理的市场推广是我们的主要目标,这个目标是花蕊,各种具体措施是花瓣。要想保护花蕊,需要花瓣的支持,要想进行合理的市场推广,需要做很多相应的工作。我们已经找到了一些花瓣,你能给这朵美丽的花再添上几片花瓣吗?

【本讲小结】
本讲主要介绍了推广控制。首先,介绍了推广中拉力与推力的概念;其次,分别从产品的四个生命周期详细地讲解了拉力和推力的作用;接下来,介绍了销售部门、市场部门的责任,以及两者的配合和销售人员的配合;然后,讲解了市场的横向建设和销售的纵向深入之间的配合,并且介绍了推广中的时间控制;接着,列举了不合理的推力与拉力组合及其后果,并分析了产品的潜量与产品推广的关系;最后,提出在推广中常见的误区。希望把所学的知识运用于实际工作中,在实践中不断体会、不断积累经验、不断进步,从而真正掌握市场推广的相关知识和技能。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|物业知识交流网 ( 粤ICP备20000552号-2 )

GMT+8, 2020-2-19 05:53 , Processed in 0.141499 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表