请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 129|回复: 0

江苏无锡物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
外带食品的限制
在一般的餐饮企业,为了防止大家食用不同食品后产生安全问题难以界定责任,因此,一般的餐饮企业都禁止外带食品,在红高粱火爆经营的时候,有些孩子会带着父母进入麦当劳,当孩子购买麦当劳快餐之后,父母又会带着孩子进入红高粱,发现这个现象之后,红高粱决定在其宣传中告示消费者:“请勿外带食品(麦当劳除外)”,通过这样的告示,就可以将喜欢中餐的家长和其吃麦当劳的儿童都能吸引进红高粱消费。
【案例4】
媒体报道
红高粱开业后不久,有一天,红高粱的经理正好在店面外观察统计消费数据,看到一个警车开道的车队向红高粱方向驶来,车上全是两会代表,于是经理赶快电话通知店内做好迎接准备,两会代表在享受到非常满意的服务之后,认为这不单单是一个经济现象,红高粱挑战麦当劳这件事说明民族意识在觉醒。于是,此后几乎每天都有五六十家媒体采访红高粱挑战麦当劳的事件,一年不到,全国有数百家知名媒体轮番报道红高粱,例如人民日报、中央电视台、经济日报等多家媒体都报道过;国外也有70余家媒体纷纷报道,仅美国就有36家媒体报道红高粱,其中最有影响力的报道是CNN、NBC,芝加哥论坛、纽约时报、时代周刊等;另外,德国、法国、韩国(KBS电视台)、新加坡、加拿大、匈牙利、瑞典等国家都报道了“红高粱现象”。
红高粱开创之初,仅投了20万元钱开设了第一家红高粱快餐店,一年后仅这一家店带来了186万元的税后利润,一年多一点的时间,公司几乎赚了300万元的利润。无形资产的收获就更大了,仅用一年的时间,在几乎没有花一分钱广告费的情况下,打造了一个世人皆知的品牌,它的品牌效果至少省下了一个亿的广告费。从品牌商业运作角度看,迄今为止,也没有哪个品牌能比红高粱做得更成功,红高粱创下了中式快餐的奇迹。而故事带来的启示就是:要真正打造一个品牌,就需要进行挑战。

联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江苏无锡物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江苏无锡物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江苏无锡物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江苏无锡地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江苏无锡实体场租赁合同。
4、填写江苏无锡物业行业诚信调查表。
5、签署江苏无锡物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 16:20 , Processed in 0.107481 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表