请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 0

江苏常州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
国民党与共产党的价值区别
据传蒋介石在每次打仗之前,在对国民党军队进行动员时,总是说:“兄弟们,冲上去,消灭一个共军奖励10元大洋”,他的这种动员满足了自我需求,战士们为了10元大洋也会很有积极性,但在冲的时候,士兵们会想到,万一自己被子弹打中,10元大洋谁去领啊?妈妈谁养?爸爸谁养?老婆怎么办?于是士兵们就开始躲闪了。
而共产党在进行战前动员的时候,善于用超我的力量,重视人的价值感,结合当时的社会情况,给士兵们讲清楚穷苦兄弟联合起来,推翻国民党反动派,大家才能过上好日子,由此大家的激情都被调动起来了,勇猛杀敌的精神都被激发起来了,超我的力量战胜了自我力量,整个战争的价值感和每个战士的价值一致起来,战士才能勇猛杀敌不怕牺牲。
国民党重视自我的教育,而共产党重视超我的教育,两种不同的价值观,就会导致两种不同的战争观,士兵在战场的表现也就一定会有所不同,这正体现了进步的力量。要了解人的真正本质有自我和超我两个属性,也不能不重视自我基本的满足,在企业管理中,如果没有超我或没有自我,没有价值感,个人理想和企业的价值感没有一致起来,企业就不好管理。
从哲学角度来看,要了解人的本质,了解人的心理结构。美国著名心理学家马斯洛提出了五层需求,这不仅对于管理,对做任何工作都很有帮助。
马斯洛主要研究人类的人格心理,其理论体系中很重要的一点就是人类的五层次需求,他认为,人在成长过程中包含了生理、安全、爱、尊重、自我实现五个层次的需求。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江苏常州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江苏常州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江苏常州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江苏常州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江苏常州实体场租赁合同。
4、填写江苏常州物业行业诚信调查表。
5、签署江苏常州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-4 03:34 , Processed in 0.134204 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表