请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 100|回复: 0

江苏物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
全聚德跟麦当劳的对比
全聚德是著名的烤鸭老店,全聚德总是盯着烤鸭怎么才能更好吃,而麦当劳从来不去宣传汉堡包怎样好吃,麦当劳最关注的是商业盈利模式和品牌。因此,麦当劳在全世界标榜自己不是一个汉堡公司,而常常说自己卖的是盈利模式。这也许才是全聚德跟麦当劳的根本性差别所在。
如果要从品牌打造上找到一条经验,那就是会抽象才会打造品牌,所有的品牌都是企业把具体产品抽象后的结果,只要谈到品牌,一定是从具体上升为抽象,没有抽象的能力就不能打造品牌,所以抽象对企业家非常重要。
创名牌企业更需要企业家具有很强的抽象能力。缺少抽象力的企业家,很难打造名牌企业。品牌实质上是对商品的一种“抽象”。很多人没有成功,要么可能是不懂“抽象”,要么可能是太“抽象”了。其实,品牌是企业家知识结构、能力结构、胸怀、胆略、远见、人格、境界以及理念的外在表现。这些东西就是名牌产品的骨髓和血肉。名牌是企业家抽象智慧的再现。
企业家要搞管理,就要懂得人的自我性和超我性,这也是哲学对管理的指导和意义,管理一定要注意满足人的基本需求,更重要的是给员工价值感,让每个人的自我价值和社会需求同企业价值一致,这样才能建立自发自动的企业团队,才能产生有执行力的团队。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号



品牌,是一个江苏物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江苏物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江苏物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江苏地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江苏实体场租赁合同。
4、填写江苏物业行业诚信调查表。
5、签署江苏物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-13 15:16 , Processed in 0.116370 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表