请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 137|回复: 0

江西萍乡物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
春晚的瘦身版为什么好评如潮
中央电视台还有另外一个节目,这个节目跟春晚一模一样,也是唱歌、跳舞、小品、相声,它跟春晚唯一的不同是每一个元素都比春晚差,这个节目叫《同一首歌》,是中央电视台最供不应求的一档栏目。哪个企业或者哪个市想请《同一首歌》去演出,对不起,后年见,明年都排满了。
这就奇怪了,一个产品样样优秀,一个产品每一样都不如它。品牌不如春晚,《同一首歌》录制是在室外录的,它的视音频的技术条件肯定不如央视的演播大厅,请来的腕儿也没有春晚那么高。一次《同一首歌》可能配一两个一线的,剩下一堆二线三线的演员,明星不像春晚那么集中。《同一首歌》一次演出成本大概是500万左右,配得好的大概八九百万,跟春晚的成本没法相比。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江西萍乡物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江西萍乡物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江西萍乡物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江西萍乡地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江西萍乡实体场租赁合同。
4、填写江西萍乡物业行业诚信调查表。
5、签署江西萍乡物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-24 08:40 , Processed in 0.119324 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表