请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

江西南昌物业管理诚信品牌

[复制链接]

670

主题

670

帖子

2014

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2014
发表于 前天 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
现代是需求和体验做主的这样一种商业环境,我们再按照传统供给做主的一套对待什么是好的产品的方式再去一路狂奔,会经常走入谬误。比如中国最好的电视节目是《新闻联播》,而电视人自己认为中国最好的电视节目是春节联欢晚会,电视人也不觉得它好看,但是它就是最好的电视节目。
◆春晚为什么不如《同一首歌》受欢迎
①用最好的资源调色的画板却不招人待见
从生产者的角度来讲,它确实是最好的,没有其他比它更好。春节晚会品牌好,有华人处皆知春晚。它的渠道也好,人们可以不爱看,可以不想看,年三十可以打麻将,但会开着电视机,对准春节晚会,连不消费都购买,可见这个渠道之好!它的资源也很好,请的都是华人界的明星,一分钱劳务费都不给,一天晚上发个盒饭大家都得来。它的成本最高,一年一个春节晚会,两三千万就花进去,只要能想得出花钱的招,台里肯定会支持,这是全国人民的大事情。它所有的周边的用料都很考究,场地是央视一号大厅,视音频条件在全球都是最好的,它用的演员也好、导演也好,都是中国最好的演员,最好的电视导演。但是所有这些最优的元素拼接出来的大家可能都会觉得这是很一般的节目。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江西南昌物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江西南昌物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江西南昌物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江西南昌地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江西南昌实体场租赁合同。
4、填写江西南昌物业行业诚信调查表。
5、签署江西南昌物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 06:08 , Processed in 0.103149 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表