请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 125|回复: 0

江西景德镇物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

品牌简介:
现代经济的奇妙之处
又比如我们到首都机场去办登机,它有可供乘客自己选座位的机器,乘客可以在上面自己选择,很多人喜欢玩那个。但实际上乘客花了同样的钱,航空公司则少提供了一种服务,它少雇了一个办票的服务人员,乘客是愿意为了这个选择权而放弃对方本应该支付的成本。这就是现代经济的一个奇妙之处。
现代经济的这个奇妙之处就在于一切不是由供给说了算,而是由需求说了算。因此只有有效地针对需求的供给,才能够被市场认可,而不是优秀的供给,才能被市场认可。过去我们对于什么是优秀的东西的判断导致了工业精神。而工业精神的一路狂奔,有的时候把我们的创新、把我们的产业反而带到了一条岔道里。
◆山寨手机应运而生
这种事情已经发生了很多,比如手机,最开始的时候我们要求的是手机质量好,然后是要求设计得好、应用功能好、有摄像头、能拍照片、有录音、有彩铃、有和弦等等。我们对于手机的要求越来越高。这种要求导致传统手机厂家是按照这种方式,造出质量最好的、功能最强的、有录音功能的等等,按照一个优秀手机的标准一路狂奔,以为自己的功能最好、价格还相对比较低就能够胜出,最后发现错了。不见得谁提供的手既功能多、质量好,谁就能够胜出,根本不是这样,这就诞生了山寨机。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江西景德镇物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江西景德镇物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江西景德镇物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江西景德镇地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江西景德镇实体场租赁合同。
4、填写江西景德镇物业行业诚信调查表。
5、签署江西景德镇物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-10-1 15:47 , Processed in 0.099833 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表