请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 98|回复: 0

江西赣州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
迪斯尼乐园刚开园的时候,天很热,家长带着孩子去玩,项目很少,人很多,非常拥挤,每一个项目都要排队。上面大日头照着,家长排很长的队,小孩又哭又闹,所有人感觉都很差。这个时候顾客的抱怨肯定就指向园方,大家肯定会想要么园方少放点人,要么多做点场地,多增加项目,让大家少排点队。
如果园方按照顾客的这两个意见去进行改造,对于企业来说都必然面临着损失。少放点人意味着收入减少,多增加点场地和项目意味着成本上升。所以迪斯尼园方肯定不愿意按照这种方式来进行改造,但是如果不改造,顾客的满意度和体验也会变得非常的差。
后来他们就想出一个很巧妙的办法,就是创立一种门票制度。假设一个迪斯尼乐园内部有100个项目,游客在买票的时候就允许每一个人平等的,每一张票都拥有比如五次不排队的机会。园内的每一个项目都有俩入口,一个入口是排队进去的入口,还有一个入口就是随便进的,随时插队,随便上,不用排队。每一个买票的人平等的拥有五次机会。换句话说游客拿着票进去,可以选五个项目不用排队,剩下95个要排队。
实施这样的门票制度之后,园内拥挤的现象、排队现象其实并没减少,没有任何变化,但是有一个情况发生了变化,就是没有人抱怨了。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个江西赣州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个江西赣州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,江西赣州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、江西赣州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供江西赣州实体场租赁合同。
4、填写江西赣州物业行业诚信调查表。
5、签署江西赣州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-13 15:30 , Processed in 0.090007 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表