请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

广东茂名物业管理诚信品牌

[复制链接]

853

主题

853

帖子

2567

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2567
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
FSF工作评估标准
1生意发展
1)销量目标完成情况;
2)分销系统拓展情况。
2组织建设
1)组织结构动作水平
2)下属及个人能力的提升情况。
(1)市场经理
市场经理角色
市场经理简称MM(Market Manager),负责公司在该市场(通常为几个省)的生意发展和组织建设工作,下辖若干区域经理和客户经理,为目前公司在实地的最高级别销售经理,直接向SLT分管经理汇报。
市场经理职责
1生意发展
1)不折不扣地完成SLT制定的销售拓展目标;
2)制定本市场的季度计划和月度计划,将其分解部署给各区域,并定期跟进指导和评估;
3)不断带领和督促下属建立和完善各地的分销网络,并达到既定销售目标;
4)亲自帮助核心分销商建立稳定高效的动作系统,并领导下属为本市场的主要客户建立运作系统,持续推动所辖市场生意发展;
5)勇于探索和创新,在实际工作中不断总结和提高,善于将自己和下属的宝贵经验加以归纳和提升,为培训和发展部提供建议。
2组织建设
1)根据生意需要,建立并不断充实和调整本市场销售队伍,并指导下属建立当地销售队伍;
2)努力提高本市场核心分销商的组织结构运转效率,并指导下属提高各客户的组织结构动作水平;
3)在公司原则的基础上,制定公平合理的人员评估与激励制度,不断激励下属完成给定的目标,并努力提高本市场组织结构的凝聚力;
4)根据公司提供的培训资料,实地培训下属人员以提高其销售技巧;
5)在上级的培训下指导下,不断提高自己的销售技巧和工作能力。
市场经理工作评估标准
1)所辖市场销量与分销水平
2)所辖市场组织结构动作水平


联系方式:
电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一


品牌,是一个广东茂名物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个广东茂名物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,广东茂名物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、广东茂名地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供广东茂名实体场租赁合同。
4、填写广东茂名物业行业诚信调查表。
5、签署广东茂名物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-27 08:44 , Processed in 0.111095 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表