请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 136|回复: 0

山东菏泽物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
餐饮业品牌打造实战
从双种子到真功夫
“全情投入,做足功夫”,中式快餐品牌“真功夫”视觉形象以一个酷似李小龙的人物形象作为体现“功夫文化”的载体。
【案例1】
真功夫的故事
上世纪90年代初,麦当劳中国内地第一家店在深圳开业,蔡达标在第一时间赶去品尝,并被当时人山人海的景象所震撼,他开始憧憬起自己的餐饮事业了。这样的念头在脑海里闪现后,激动不已的蔡达标和后来成为他大舅子的好朋友潘宇海谈起了做中式快餐的理想,立刻获得了生于香港大厨家庭的潘宇海的支持。
真功夫的视觉形象Ⅰ
接下来,俩人先到各大酒店去点菜,品尝各种菜品,琢磨加工步骤,然后自己进行研发。1994年4月,在东莞长安镇,蔡达标的168蒸品快餐店开业了,主营蒸饭、蒸汤和甜品。店面很小,员工也只有4名,但注重真材实料、美味营养,来此用餐的香港货柜司机络绎不绝,“168”也因此名声大震。
“但是在接下来的两年时间内,我们停止了开店步伐”,蔡达标告诉记者,不是因为生意不好,而是168受厨师水平的影响,要想继续发展,标准化的问题开始凸显出来。“观察洋快餐,可发现它将每道程序和流程量化,中餐能不能像麦当劳那样,通过培训没有厨艺经验的人,以工业化的方式制造出来呢?”蔡达标在两年的时间里苦苦思索这个问题,认为168必须创造自己独有的标准化。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个山东菏泽物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个山东菏泽物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,山东菏泽物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、山东菏泽地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供山东菏泽实体场租赁合同。
4、填写山东菏泽物业行业诚信调查表。
5、签署山东菏泽物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 17:43 , Processed in 0.120095 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表