请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

山东物业管理诚信品牌

[复制链接]

909

主题

909

帖子

2735

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2735
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
东方朔偷饮不死酒
东方朔偷饮了汉武帝求得的据说饮了能够不死的酒,汉武帝要杀他,东方朔说:“如果这酒真能使人不死,那么你就杀不死我;如果这酒不能使人不死(你能杀得死我),那么它就没有什么用处;这酒或者能使人不死,或者不能使人不死;所以你或者杀不死我,或者不必杀我。”这就是一个二难推理。汉武帝认为他说得有理,就放了他。
二难推理是由两个假言判断和一个有两个选言支的选言判断做前提构成的推理。假言选言推理的主要形式,其结论可以是直言判断,也可以是选言判断。因为这种推理有时反映左右为难的困境,故称“二难推理”。
CNN电视台采访之后
接受CNN电视台采访,并巧妙回答记者TOM TALE的二难推理之后,乔赢在此后的几个月中,收到了来自世界不同地区、不同国家留学生的来信,有瑞典、瑞士、英国、法国、日本、美国等等国家,这些来信都说,乔赢红高粱挑战麦当劳,让华人感到非常自傲,这让乔赢更加坚定了自己做大品牌的信心,也感觉到了自己的重大责任。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个山东物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个山东物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,山东物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、山东地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供山东实体场租赁合同。
4、填写山东物业行业诚信调查表。
5、签署山东物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-27 09:52 , Processed in 0.099657 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表