请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 43|回复: 0

浙江温州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-24 16:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
抽象来自具体,当人们接触具体事物产生感受时,会立即做出辨别,在判断形成之后,就会把结论记忆下来——从鲜活的现象中将结论提取出来就是抽象。“抽象”表明人们将一般性的规律记忆了下来,即把一个变动的、全息的事物固定下来,以便下次遇到类似的情况时可以运用上次的经验来应对事情。
在餐饮企业的经营中,从具体产品的经营到打造一个世人皆知的品牌,它的第一经验就是抽象。把普通的一碗烩面,抽象为一个抽象的烩面,赋予它一个好的品牌,而且一旦品牌形成,抽象会胜过具体,抽象后的品牌更持久,更真实,更有影响。所有品牌的力量,一律就是抽象的一种力量。同样,拿肯德基KFC的抽象鸡和具体的炸鸡之间进行比较,肯德基KFC一年在资本市场上靠品牌的力量获得的价值胜过具体炸鸡十年利润的总和。
一般来说,产品分三种:
? 基本产品
这些产品是用以增加人气的产品。
? 拳头产品
就是销售额高,利润高,能为企业增加利润的产品。
? 名牌产品
名牌产品虽然销量少,但它的影响力大,利润也很高,而且往往也是企业的形象产品,在消费者心目中能形成整个企业的定位。
一般情况下,一旦企业的产品成为品牌,则具体的产品可以变化,抽象的品牌则不用进行改变,例如肯德基和麦当劳,其原始的产品在半个世纪的发展中可能改变了很多,但它的品牌没有发生改变,品牌的冲击力和影响力却在不断增强。
因此,在产品开发上,必须遵循慢牛式的原理,任何产品都有生命周期,当产品的生命周期进入到拐点的时候,就需要研发推出新产品,但这种退出不能太早,也不能太迟,必须随着消费者的需求进行改变,在产品推陈出新时,品牌却应保持不变。
例如肯德基KFC的炸鸡发展到一定程度,产品可以变化,肯德基KFC的品牌却保持不变,但产品的变化和品牌之间的连接关系,也就是人的观念,一时会难以变化,肯德基假如突然不再经营炸鸡,而改为卖墨西哥卷饼,这个变化一定会让消费者在相当长一段时间难以接受,而人们容易接受的是肯德基KFC的品牌形象,这就是品牌的抽象影响胜过了具体实物的影响。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个浙江温州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个浙江温州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,浙江温州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、浙江温州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供浙江温州实体场租赁合同。
4、填写浙江温州物业行业诚信调查表。
5、签署浙江温州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-3 19:08 , Processed in 0.119985 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表