请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 144|回复: 0

浙江衢州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 16:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
蓝海法则
康酷COMCOOK增加了什么?
  网络文明+中国文化
  厨房味道
  家庭休闲式的人性化感觉
  雅间和半包间
  增加杂粮系列
康酷COMCOOK创造了什么?
  建立顾客健康IC卡
  游戏化点餐,如把服务与杂技、魔术表演融为一体
  鼠标或手机点餐,食品速递到顾客
  方便的功能性食品和药膳快餐
  娱乐、休闲和绿色环境
  不是快餐业而是健康业
康酷不仅要把网络概念表达出来,同时把网络现代文明同传统的中国文化进行一些有机符号的结合,将最现代和最古老的信息通过阴和阳的共性进行连接。
中国传统文化将事物分为阴阳两个方面,18世纪德国数理哲学大师莱布尼兹从他的传教士朋友鲍威特寄给他的拉丁文译本《易经》中,读到了八卦的组成结构,惊奇地发现其基本素数(0)(1),即《易经》的阴爻和阳爻,其进位制就是二进制,并认为这是世界上数学进制中最先进的,由此建立了当代信息化的基础。
由此可见,最现代的知识和最古老的知识有共同的逻辑,而康酷的企业文化就注重于要增加这方面的内容,把最现代的信息文化0和1同最古老的阴和阳这个数字的概念结合起来,把河图洛书原理和信息E时代的网络概念有机结合,增加了这样一个内容,也就构成了康酷的企业亮点。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个浙江衢州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个浙江衢州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,浙江衢州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、浙江衢州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供浙江衢州实体场租赁合同。
4、填写浙江衢州物业行业诚信调查表。
5、签署浙江衢州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-21 10:13 , Processed in 0.111072 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表