请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2|回复: 0

浙江宁波物业管理诚信品牌

[复制链接]

826

主题

826

帖子

2484

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2484
发表于 前天 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
太阳马戏团的蓝海战略
加拿大有个著名的太阳马戏团,由一群街头表演者创立于1984年。当时的马戏业已经日渐衰落,而且它的市场份额基本上是被全球马戏大王玲玲马戏团所占有。然而就是在这样的一片红海中,太阳马戏团居然取得了巨大成功。究其原因,在于太阳马戏团走了一条不同的路,该团成立时,其他马戏团都集中力量与对手看齐,千方百计扩大自己在已经收缩的市场需求中所占的份额。这种战略增加了马戏团的成本,而马戏这种娱乐形式却没有什么改变,结果只能是成本提高收入下降。
在当时,传统马戏市场的主要顾客是儿童,对成年人并没有多大的吸引力。太阳马戏团看到了这个显而易见的事实,致力于使马戏这种娱乐形式更有趣,更刺激,更能够给人带来艺术上的享受,这样就抓住了那些光顾剧场欣赏戏剧的成年人,他们愿意花费高于传统马戏表演门票几倍的价钱来享受这项前所未见的娱乐,这就是太阳马戏团开创蓝海的结果。
太阳马戏团正是集合了马戏和戏剧的最佳元素,去除和减少了其他种种元素,创造了一种与传统马戏和戏剧都不同的、崭新的娱乐形式。经过剔除和减少,传统马戏的魅力归结为帐篷、小丑、经典杂技表演三个关键元素,帐篷的外观富丽堂皇、内部舒适惬意,小丑的幽默从闹剧型转向迷人和高雅型,杂技和其他惊险刺激的表演增添了艺术的气息。在这个基础上,马戏又增加和创造了新的内涵,比如贯穿整场演出的故事线索、与之相辅相承的深邃奥妙的风格、富有艺术气息的音乐和舞蹈以及多套演出作品。这些元素都是从戏剧得来的,但它们与传统的马戏元素一结合,就不再属于戏剧了,一种新的产业由此诞生,蓝海战略由此得以实现。
【点评】企业把视线从市场的供给一方移向需求一方,从关注并比超竞争对手的所作所为转向为买方提供价值的飞跃。市场竞争是红海战略的基石,而蓝海战略的基石却是价值创新。通过跨越现有竞争边界看市场以及将不同市场的买方价值元素筛选与重新排序,企业就有可能重建市场和产业边界,开启巨大的潜在需求,从而摆脱红海的血腥竞争,开创蓝海的市场空间。通过剔除和减少产业现有的某些价值元素,增加和创造现有产业未提供的某些价值元素,企业就有可能同时追求“差异化”和“成本领先”,即以较低的成本为买方提供价值上的突破。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个浙江宁波物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个浙江宁波物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,浙江宁波物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、浙江宁波地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供浙江宁波实体场租赁合同。
4、填写浙江宁波物业行业诚信调查表。
5、签署浙江宁波物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 20:12 , Processed in 0.108404 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表